Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 28
Localización : San Fernando de Henares

Uefa Champions League: Inter 1 - 0 CSKA Empty
MensajeTema: Uefa Champions League: Inter 1 - 0 CSKA   Uefa Champions League: Inter 1 - 0 CSKA EmptyJue Abr 01, 2010 12:23 am

Uefa Champions League: Inter 1 - 0 CSKA Inter 1 - 0 Uefa Champions League: Inter 1 - 0 CSKA Cska

Diego Milito sofoca la revolución rusa
Uefa Champions League: Inter 1 - 0 CSKA 1270068609_extras_portada_0

Un solitario tanto de Diego Milito en la segunda parte evitó un problema al Inter de cara a la vuelta en Moscú. Los italianos, que no pudieron con los rusos en la primera mitad, reaccionaron en la segunda y perdonar, incluso, algún gol más.
Tras unos primeros 45 minutos de igualdad total, el Inter asumió su rol después del descanso
El equipo ruso se plantó en el Meazza con valentía, aunque con falta de pegada. Hizo una primera parte muy buena en la que evidenció que el Inter no atraviesa su mejor momento de la temporada. El problema es que lo que la otra vez entró en el Pizjuán, esta vez no lo hizo en Milán.
Las defensas hicieron un trabajo muy serio y no permitieron que hubiese prácticamente ocasiones en la primera mitad. Un disparo lejano de Aldonin por el CSKA y un remate fallido de Sneijder al filo del descanso fue lo más destacado del primer período.