Fecha de inscripción : 27/03/2010
Edad : 29
Localización : Debajo de tu cama (Getafe)

El Chelsea conquista Old Trafford y se pone líder Empty
MensajeTema: El Chelsea conquista Old Trafford y se pone líder   El Chelsea conquista Old Trafford y se pone líder EmptySáb Abr 03, 2010 5:14 pm

El Chelsea conquista Old Trafford y se pone líder 1270302015_0

El Chelsea se convierte en nuevo líder de la Premier a falta de cinco jornadas para el final del campeonato tras su importante victoria en Old Trafford ante el Manchester United (1-2).

Los hombres de Carlo Ancelotti tuvieron dominado el partido ante un Manchester que notó el esfuerzo del pasado martes ante el Bayern en la Champions. El dominio visitante tuvo recompensa con el golazo de tacón de Joe Cole en el minuto 20.

Tras el descanso el Chelsea siguió imponiendo su autoridad y Drogba, en clarísimo fuera de juego, estableció el 0-2 (79'), el que parecía resultado definitivo. Pero dos minutos después Macheda aprovechó una indecisión en defensa de los 'blues' para ponerle emoción a los minutos finales.

A la desesperada se fue el Manchester en busca del empate pero sin recompensa. La Premier queda con el Chelsea, líder con 74 puntos, seguido del Manchester con 72.
'Pekkeee!
Admin
'Pekkeee!

Edad : 29

MensajeTema: Re: El Chelsea conquista Old Trafford y se pone líder   El Chelsea conquista Old Trafford y se pone líder EmptySáb Abr 03, 2010 5:33 pm